Eines der It-Produkte für den Garten derzeit: eine schicke Außenküche. Nur leider gab der Markt bislang nicht besonders viel Ansehnliches her. Das erkannten auch Michael Daldrup und Ralf Neugebauer, der eine Gartengestalter, der andere Ofensetzer. Gemeinsam entwickelten die Freunde quasi nebenbei mit der Freiluftküche ihre Version der perfekten Gartenküche: edel-zurückhaltendes Design, hochwertige Materialien, maximale Flexibilität, enorme Witterungsbeständigkeit – und das kombiniert mit einem eingebauten Grill, der auch für Gourmets keine Wünsche offen lässt. Die Einführung der Freiluftküche® begleiten wir kontinuierlich mit PR-Maßnahmen. Ein Baustein des Konzepts: Redaktionsbesuche. In Hamburg bekamen wir Gelegenheit, sämtlichen Redaktionen der hochwertigen Living- und Foodtitel die mit dem German Design Award 2017 prämierte Küche vorzustellen. Bereits in Planung: ein Live-Cooking-Event für die Redaktionen in einer Freiluftküche im Hamburger Raum. Mehr dazu bald hier.